Здравствуйте!
Моей маме должны менять кардиостимулятор в этом году. Мы боимся, что вместо старого американского из-за санкций поставят отечественный. Говорят, что сейчас людям даже паспорт установленного кардиостимулятора не дают на руки. Кто владеет информацией, напишите, пожалуйста, каким модели сейчас ставят и можно ли хотя бы за доплату поставить хороший кардиостимулятор?
Речь о московской 81 ГКБ. Кстати, говорят, что там (в отделении где ставят эти стимуляторы) резко ухудшились условия и отношение к пациентам. Это так?
Здравствуйте! Моей маме должны менять кардиостимулятор в этом году. Мы боимся, что вместо старого американского из-за санкций поставят отечественный. Говорят, что сейчас людям даже паспорт установленного кардиостимулятора не дают на руки. Кто владеет информацией, напишите, пожалуйста, каким модели сейчас ставят и можно ли хотя бы за доплату поставить хороший кардиостимулятор? Речь о московской 81 ГКБ. Кстати, говорят, что там (в отделении где ставят эти стимуляторы) резко ухудшились условия и отношение к пациентам. Это так? :(
Виктория, здравтвуйте! Скажите пожалуйста, как в итоге у вас с мамой получилось? Тоже кладу свою маму в эту больницу и такой же вопрос интересуетБ буду благодарен Вам за ответ!
Виктория, здравтвуйте! Скажите пожалуйста, как в итоге у вас с мамой получилось? Тоже кладу свою маму в эту больницу и такой же вопрос интересуетБ буду благодарен Вам за ответ!
Фомина Вячеслава Семёновна, 80 лет
Хочу поделиться своей историей и благодарностью к врачам больницы Фишера.
⠀
Я мучилась от высокого давления, плюс к этому у меня был очень низкий пульс, аритмия. Ситуация усугублялась ещё и высоким сахаром в крови. Много раз теряла сознание, а потом ничего не...
28 мая в Клинике Университета Лювена (UZ Leuven) в Бельгии впервые в Европе был установлен новый тип беспроводного мини-кардиостимулятора у пациента. С этим новым поколением устройств, количество пациентов, у которых аритмия может контролироваться с помощью имплантации кардиостимулятора, возрастет...
Скажите пожалуйста, ставят ли кардио-стимулятор при мерцающей аритмии сердца? Если да, то помогает ли излечиться от этого недуга?
Последнее сообщение
Однокамерные только для этого и используются - для стимуляции правого желудочка при постоянной форме мерцательной аритмии. Иначе ставят двухкамерные, которые кстати могут работать в однокамерном режиме.
Крис Дикерсон продолжает бороться за свою жизнь. Культурист Билл Перл (Bill Pearl) сообщил о своем великом друге, победителе Олимпии 1982 года и NABBA Mr. Universe Крисе Дикерсоне (Chris Dickerson). На прошлой неделе была опубликована новость о том, что 80-ти летний Крис упал и сломал бедро, а уже...