Отзывы о кардиостимуляторахМодели кардиостимуляторов

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]Какие модели бывают и какую выбрать. Сравнение отечественных кардиостимуляторов с импортными, плюсы и минусы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Alex-big
 Отзывы о кардиостимуляторах

Сообщение Alex-big »

Друзья! Хотелось бы получить некую статистику по моделям\производителям электрокардиостимуляторов.
В связи с тем, что их нужно периодически менять, у каждого и вас наверняка есть мнение сразу о нескольких моделях.
Напишите, пожалуйста, пару слов - например, эта модель понравилась, а такая - не очень.
Это поможет тем, кому предстоит операция, сделать правильный выбор. Спасибо!
Реклама
Неллин
 Re: Отзывы о кардиостимуляторах

Сообщение Неллин »

Alex-big, а разве дают выбор? Моему родственнику ничего такого не предлагали, сказали. что ставят американский, без вариантов. Но американские вроде хорошие, поэтому он не стал развивать эту тему.
Виктор 1

Сообщение Виктор 1 »

Мне тоже в 81 больнице (Москва) поставили бесплатно американский однокамерный. Моего мнения не спрашивали и других вариантов не предлагали. Понимаю так, что они ставят, то что выделяется государством и что они знают в плане настроек, программирования.
Не факт, что врачи будут осваивать другую модель, которую вы купите.
Висктор 1

Сообщение Висктор 1 »

Кстати, сейчас отношения с Америкой портятся, вполне возможно, что больше не будут закупать у них ЭКС, а начнут ставить отечественные.
Гость

Сообщение Гость »

А между тем, в новостях написали, что экспорт российского палладия в Швейцарию в апреле подскочил в 10 раз.
Палладий используется в том числе при производстве кардиостимуляторов.
Буржуины испугались, что против нас введут санкции и решили затариться этим ценным металлом, чтобы наклепать ЭКС впрок.
Так что, тут зависимость обоюдная. :clever:
Гость

Сообщение Гость »

Висктор 1: начнут ставить отечественные.
Кто знает, какая сейчас ситуация? ЭКС чьего производства ставят?
изольда

Сообщение изольда »

Здравствуйте всем! Моей мамочке будут ставить импортный(двухканальный) Владивосток
Игорь

Сообщение Игорь »

изольда: 24 апр 2017, 16:52 Моей мамочке будут ставить импортный(двухканальный)
Двухкамерный наверное, а не двухканальный?
Здоровья Вашей маме, и чтобы всё хорошо прошло!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…