Друзья! Хотелось бы получить некую статистику по моделям\производителям электрокардиостимуляторов.
В связи с тем, что их нужно периодически менять, у каждого и вас наверняка есть мнение сразу о нескольких моделях.
Напишите, пожалуйста, пару слов - например, эта модель понравилась, а такая - не очень.
Это поможет тем, кому предстоит операция, сделать правильный выбор. Спасибо!
Отзывы о кардиостимуляторах ⇐ Модели кардиостимуляторов
Re: Отзывы о кардиостимуляторах
Alex-big, а разве дают выбор? Моему родственнику ничего такого не предлагали, сказали. что ставят американский, без вариантов. Но американские вроде хорошие, поэтому он не стал развивать эту тему.
Мне тоже в 81 больнице (Москва) поставили бесплатно американский однокамерный. Моего мнения не спрашивали и других вариантов не предлагали. Понимаю так, что они ставят, то что выделяется государством и что они знают в плане настроек, программирования.
Не факт, что врачи будут осваивать другую модель, которую вы купите.
Не факт, что врачи будут осваивать другую модель, которую вы купите.
Кстати, сейчас отношения с Америкой портятся, вполне возможно, что больше не будут закупать у них ЭКС, а начнут ставить отечественные.
А между тем, в новостях написали, что экспорт российского палладия в Швейцарию в апреле подскочил в 10 раз.
Палладий используется в том числе при производстве кардиостимуляторов.
Буржуины испугались, что против нас введут санкции и решили затариться этим ценным металлом, чтобы наклепать ЭКС впрок.
Так что, тут зависимость обоюдная.
Палладий используется в том числе при производстве кардиостимуляторов.
Буржуины испугались, что против нас введут санкции и решили затариться этим ценным металлом, чтобы наклепать ЭКС впрок.
Так что, тут зависимость обоюдная.

Здравствуйте всем! Моей мамочке будут ставить импортный(двухканальный) Владивосток
Здоровья Вашей маме, и чтобы всё хорошо прошло!
Двухкамерный наверное, а не двухканальный?изольда: ↑24 апр 2017, 16:52 Моей мамочке будут ставить импортный(двухканальный)
Здоровья Вашей маме, и чтобы всё хорошо прошло!