Alex big, Не только больничный, но и группу инвалидности дают. Насколько я знаю, третью. На работу обычно через месяц выходят. Выписывают через 7 дней после операции, если всё нормально зажило. И потом через 3 месяца проверка работы стимулятора.
[b]Alex big[/b], Не только больничный, но и группу инвалидности дают. Насколько я знаю, третью. На работу обычно через месяц выходят. Выписывают через 7 дней после операции, если всё нормально зажило. И потом через 3 месяца проверка работы стимулятора.
[quote="Гость"]И потом через 3 месяца проверка работы стимулятора.[/quote] Мне сказали через месяц появиться. И все 7 дней, что был в стационаре, производили подстройку стимулятора.
А какие лекарства нужно пить после установки ЭКС? Люди говорят, что прописывают какие-то очень дорогие, чуть ли не по 10 тысяч в месяц надо тратить. Но у меня нет таких денег, вся пенсия 11 тысяч. Может быть нет смысла в таком случае ставить ЭКС если я не смогу покупать все нужные препараты?
Воронежский пенсионер отсудил у больницы 1,5 миллиона рублей.
1,5 млн рублей - именно столько выплатит 69-летнему пенсионеру Алексею Щеглову Воронежская областная клиническая больница №1.
Часть этой суммы определена судом на компенсацию убытков пожилого воронежца, которые он понес в результате...
Новую технологию установки кардиостимуляторов планируют внедрить по всей Беларуси. Такую информацию озвучили в эфире телеканала ОНТ.
Речь идет о новом методе лечения пациентов с нарушением сердечного ритма . Методика сложна с хирургической точки зрения: вмешательство проходит при разрезе всего в...
Женщине установили кардиостимулятор
В больнице имени В. В. Вересаева, которая располагается в Дмитровском районе, кардиостимулятор установили 101-летней пациентке. Об этом сообщили в пресс-службе медицинского учреждения.
«В больницу Вересаева поступила пациентка 1918 года рождения. Она была...