"Хочу поделиться своей историей и благодарностью к врачам больницы Фишера.
⠀
Я мучилась от высокого давления, плюс к этому у меня был очень низкий пульс, аритмия. Ситуация усугублялась ещё и высоким сахаром в крови. Много раз теряла сознание, а потом ничего не помнила. На помощь приходили мои друзья из первичной организации ветеранов 24-го микрорайона. Они уговаривали меня на госпитализацию, но я всё сомневалась, переживала - не хотела в больницу.
⠀
В начале августа, после одного из приступов, когда пульс еле прощупывался - всего 30 ударов в минуту - они вызвали мне Скорую помощь.
⠀
Врачи приехали очень быстро, и сразу же госпитализировали меня в больницу Фишера, в отделение кардиологии. Я даже не ожидала, что меня окружат таким вниманием - провели очень большое обследование, я сдавала огромное количество анализов. После чего приняли решение об установке кардиостимулятора, перевели в кардиоцентр.
⠀
Сотрудники больницы отвезли на колясочке, аккуратно перенесли все мои вещи. Конечно, я волновалась и переживала. Но меня поддерживали люди - врачи, медицинские сёстры. Благодаря их тёплому отношению становилось спокойнее.
⠀
Операция прошла хорошо. Всё сделали очень быстро, и всё - бесплатно.
⠀
Две недели назад меня выписали. Сейчас я дома и чувствую себя прекрасно. Даже стало больше сил и энергии - я очень счастлива.
⠀
Благодарю всех врачей, всех сотрудников больницы Фишера за помощь и заботу, за ваши умелые руки и добрые сердца."