А какие лекарства нужно пить после установки ЭКС? Люди говорят, что прописывают какие-то очень дорогие, чуть ли не по 10 тысяч в месяц надо тратить. Но у меня нет таких денег, вся пенсия 11 тысяч. Может быть нет смысла в таком случае ставить ЭКС если я не смогу покупать все нужные препараты?
А какие лекарства нужно пить после установки ЭКС? Люди говорят, что прописывают какие-то очень дорогие, чуть ли не по 10 тысяч в месяц надо тратить. Но у меня нет таких денег, вся пенсия 11 тысяч. Может быть нет смысла в таком случае ставить ЭКС если я не смогу покупать все нужные препараты?
Собственно, в заголовке вопрос. Насколько быстро выписываю? Дают ли потом больничный и на сколько?
Последнее сообщение
И потом через 3 месяца проверка работы стимулятора.
Мне сказали через месяц появиться. И все 7 дней, что был в стационаре, производили подстройку стимулятора.
Новую технологию установки кардиостимуляторов планируют внедрить по всей Беларуси. Такую информацию озвучили в эфире телеканала ОНТ.
Речь идет о новом методе лечения пациентов с нарушением сердечного ритма . Методика сложна с хирургической точки зрения: вмешательство проходит при разрезе всего в...