Крис Дикерсон продолжает бороться за свою жизнь. Культурист Билл Перл (Bill Pearl) сообщил о своем великом друге, победителе Олимпии 1982 года и NABBA Mr. Universe Крисе Дикерсоне (Chris Dickerson). На прошлой неделе была опубликована новость о том, что 80-ти летний Крис упал и сломал бедро, а уже находясь в больнице, он также перенес серьезный сердечный приступ. По словам Билла, Крис все еще борется за свою жизнь, и он находится в переломном моменте своего выздоровления:
21 марта 2020 года
Только что получил сообщение от моего друга на Фейсбуке Дуга Кюретона (Doug Cureton), который живет в Форт-Лодердейле, штат Флорида, о новостях о Крисе Дикерсоне. Крис находится в отделении интенсивной терапии в больнице Святого Креста (Holy Cross Hospital) с пятницы (13.03.20). Они предприняли несколько попыток реанимировать его, но его сердце недостаточно сильное. Они позвонили сегодня утром и сейчас он на операции по установке кардиостимулятора. (дополнительная информация на сегодня (21.03.20) говорит, что они также вставили сердечный катетер, который должен быть удален позже). Надеюсь, это достаточно поможет его сердцу, чтобы он мог дышать самостоятельно. На данный момент он, как сообщается, находится в стабильном состоянии. Больница попросила людей НЕ ЗВОНИТЬ, поскольку они перегружены заботами в уходе за заболевшими коронавирусом. Мы рады, что с момента публикации информации мы получили более 46 000 отзывов и пожеланий. Хотел бы я, чтобы мы сказали об этом Крису, я уверен, что это сделает его сильнее.
Билл Перл
Легендарному Крису Дикерсону ставят кардиостимулятор ⇐ Новости кардиологии и ЭКС
-